新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大電子工程學系學生在本地及多項國際比賽中接連獲獎。
《2006年香港城市大學(修訂)條例草案》就調整城大校董會成員組合的建議在2007年6月14日獲得立法會通過。
Thumbnail
城大中國文化中心6月18日舉辦故宮書畫展賞析講座,向中學教師及公眾介紹國寶級書畫珍品,反應熱烈。
Thumbnail
城大於今年6至7月為中學校長及教師舉辦「中學老師教學新知2007」課程,協助他們面對教育改革中的各種變化,不斷提升個人資歷,以迎接挑戰。
縮圖
研究資助局及各學術範疇小組60多位成員於6月14日訪問城大。
Thumbnail
城大署理校長何炘基教授認為目前是檢討員工聘任條件以保留和聘請人才的時候。他鼓勵同事跟他攜手共進,令城大繼續躍進。
Thumbnail
城大委任魏國基講座教授為商學院院長,三年之任期由2007年7月16日起生效。

联络资料

传讯及公关处

Back to top