正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
電子工程學系及毫米波國家重點實驗室的小型超輕天線研究計劃,獲國家科技重大專項撥款1,100萬港元資助。
著名營運管理學者John R. Birge教授12月15日為城大高等研究院主持傑出講座,闡述策略定價博奕理論。
三位學者為城大高等研究院主持講座,發表題為「曹雪芹唯一詩、書、畫、印俱見的真跡再現」的演講。
諾貝爾化學獎得主根岸英一教授12月1日為城大高等研究院主持講座,並於講座後與學生會面。
三十多位來自世界各地的文明史學者出席由4月6日至10日舉行的「世界文明教學國際會議」,共同為城大策劃「世界文明史」通識課程,造就鑒古知今的通才。
城大管理科學系聯同香港加拿大商會進行的調查發現,香港市民連續第四年認為教育對改善生活質素最為重要。