新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
香港城市大學(城大)獲深圳市政府撥款資助在當地組建重點實驗室及進行抗腫瘤藥物研發項目。
Thumbnail
創意媒體學院碩士生成為香港首位Red Bull音樂學院學員,在全球2,422人中脫穎而出,躋身60名學員之列。
Thumbnail
城大校長張信剛教授每月在其寓所舉辦的「城市文化沙龍」,近月開始移師校園,進一步體現城大是一所既注重專業教育與應用研究,又充滿人文藝術靈魂的大學。
Thumbnail
校長張信剛教授於12月13日宣佈,委任古羅燕蘭博士為副校長(行政),任期兩年,即時生效。
Thumbnail
世界自然基金會及城大合辦的第二屆「香港潛水機械人挑戰賽」現已接受報名。除中學生組外,今屆更首設大專學生組,冀向更多年輕人推介技術轉移及海洋保育訊息。
Thumbnail
為協助校友作出更大貢獻,香港城市大學校董會批准成立大學評議會,使校友關係發展踏上新里程。
Thumbnail
大學現正考慮租用校外場地,以緩解地方不足情況。從現在到2009年底,即三座新大樓相繼落成之前,大學需要額外地方,以應付預期增加的師生人數。

联络资料

传讯及公关处

Back to top