新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 20 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
內地重點中學41人代表團11月30日到訪城大,了解大學明年內地生招收工作。這是首次有如此龐大的內地中學代表團訪問城大。
Thumbnail
A delegation of senior officers from 12 universities in the UK discussed fostering long-term institutional partnerships with CityU senior management on 28 November.
Thumbnail
城大於11月23日感恩節舉行感恩晚宴,感謝社會各界人士、教職員和校友來對大學的捐獻與支持。
Thumbnail
讀萬卷書不如行萬里路,城大一直鼓勵學生把握交流機會,走出香港,拓闊視野。
Thumbnail
城大畢業生、學生與城大商學院於首屆香港資訊及通訊科技獎展覽會上勇奪十個獎項。
Thumbnail
城大電子工程學系一名學生,榮獲美國國務院頒發富布賴特科技獎學金(Fulbright Science and Technology Fellowship)。
Thumbnail
四十多名中學生於11月19日來到城大出席第二屆全港中學生虛擬角色設計比賽,最後由拔萃女書院和馬錦明慈善基金馬可賓紀念中學分別奪得初級組和高級組冠軍。

联络资料

传讯及公关处

Back to top