新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 10 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大企業屬下的千里眼集團和城動科技(香港)有限公司最近榮獲幾項大獎,包括2006年香港電子產品展全場大獎。
Thumbnail
城大舉行賽馬會群萃堂命名典禮,以表彰香港賽馬會慈善信託基金對城大興建學生宿舍和推動全人教育的貢獻。
Thumbnail
2006年10月,校長張信剛教授在伊斯坦堡的Hajji Baba餐廳,傳真向曾到城大主持傑出學人講座、剛獲頒諾貝爾文學獎的奧罕•帕慕克先生道賀。
Thumbnail
城大課程介紹日於10月14日舉行,透過不同的活動,讓社會大眾更了解城大如何協助學生裝備自己,蛻變成專才。
Thumbnail
香港城市大學(城大)在《泰晤士報高等教育特刊》的世界最佳學府排名再次躍升。
Thumbnail
城大首次在全國發明展覽會參展,便憑創新應用研究項目奪得多項殊榮。
Thumbnail
由城大科學及工程學院同學研發的五個創意科技研究,獲本地工業家及學院教授嘉許及認同,獲選進入「協同創意計劃」的第二階段研究。

联络资料

传讯及公关处

Back to top