正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Neutron scattering expert at CityU awarded Croucher Senior Research Fellowship Add to Default shortcuts
物理學系系主任兼講座教授王循理教授榮獲2021年裘槎基金會「優秀科研者獎」,以表揚他推動中子散射研究。
Picturing high-dimensional data
秦泗釗教授主講最新一場「校長講座系列:學術薈萃」。
人文及社會科學學院透過多元化課程及國際交流計劃,積極支持大學邁向國際化。
城大自9月起在不同院系推行「學長輔學計劃」,藉以協助學生培養有效的終身學習技能。
在剛過去的暑假裏,近200名商學院二年級學生,在學院安排下分別到多家機構實習,提早體驗實際工作環境。