新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大於8月29至31日以「From Student to Professional」(由學生蛻變成專才)為主題舉行迎新典禮,歡迎新學年加入城大的同學。
Thumbnail
城大多名傑出畢業生,將於今年9月分別前往英國牛津大學和劍橋大學發展。他們包括來自不同院系的本科和深造課程畢業生,其中一位博士畢業生更將應聘到劍橋大學任教。
Thumbnail
「香港要成為區內的高等教育樞紐,就必須更深入了解鄰近國家,」校長張信剛教授說。他認為城大加強與鄰國大學互相交流的機會,將有助香港發展為高等教育樞紐的進程。
Thumbnail
城大製造工程及工程管理學系三年級學生陳耀庭憑其發明「水底取樣機」取得於8月舉行的「科學.環保.創作比賽」大學組冠軍及終極發明家寶座。
Thumbnail
在城大先後取得學士和碩士學位、現任中學物理科教師的劉國良先生,憑各種具創意的教學方法,獲得2005-2006「行政長官卓越教學獎」,成為今年42位得獎教師之一。
Thumbnail
城大管理層與各學院的院長和教授於8月17至18日出席由教育發展處舉行的迎新活動,歡迎約60位將於9月加入城大的教學人員。
Thumbnail
五十七名來自本地14間中學的中四至中七學生,於8月14至17日,參加由城大製造工程及工程管理學系主辦、西門子有限公司贊助的「西門子MEEM技術工作坊」。

联络资料

传讯及公关处

Back to top