新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
香港城市大學於4月23日舉行「中學生飲管羅馬炮架比賽」,吸引了約1,400名來自港澳共150間中學的學生參加,人數破歷年紀錄。今年更是首年有澳門中學派隊參賽。
Thumbnail
香港城市大學(城大)創意媒體學院藝術碩士畢業生Sheetal Agarwal在上月舉行的第44屆美國安娜堡電影節中,勇奪米高摩爾最佳紀錄片獎。
Thumbnail
城大普通話辯論隊於「六角盃」香港大專辯論賽2006中擊敗香港大學奪得冠軍殊榮,辯論隊成員汪心浩及林培元更勇奪全場最佳辯手榮譽。
Thumbnail
城大把第五座學生宿舍命名為「陳瑞球堂」,以表揚陳瑞球博士對推動本港教育事業及支持城大發展全人教育的貢獻。
Thumbnail
城大與世界自然基金會合辦香港首屆「潛水機械人挑戰賽」,總決賽於4月9日假城大游泳池舉行,來自16間中學的學生所製作之機械人在水底進行兩項任務測試,一較高下。
Thumbnail
城大體育代表隊男子組在大專體育協會比賽中蟬聯團體總冠軍,11年來第九度稱王。女子組則奪得團體總亞軍榮銜 。
Thumbnail
城大校長張信剛教授於3月30日以「論鄭和下西洋時期的世界態勢」為題,為城大中國文化中心主持文化講座,吸引了近200位師生和校外人士參加。

联络资料

传讯及公关处

Back to top