新闻中心

正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
諾貝爾獎得主Claude Cohen-Tannoudji教授將於3月1日蒞臨城大,發表題為「光操縱原子:成就與展望」的演說。
Thumbnail
英國蘇瑞大學前任校長Patrick Dowling教授在主講本年度城大傑出講座系列第一講時指出,在現今競爭激烈的知識型經濟社會,大學所擔當的角色更為重要。
Thumbnail
城大將於2月17日舉行本年度傑出講座系列第一講,邀得英國蘇瑞大學前任校長Patrick Dowling教授分享他在「通往一流應用研究大學之路」的獨特見解。

联络资料

传讯及公关处

Back to top