新闻中心

正在显示 1 至 4 笔资料(共 4 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
城大創意媒體學院哲學博士研究生曾嘉,最近憑有關主動式媒體系統的研究論文,勇奪電機暨電子工程師學會第十區(即亞洲太平洋地區)研究院生論文比賽冠軍。
約110位分別來自區內各大學及研究所的學者於11月14日至16日雲集香港城市大學,出席第二屆亞洲政治與國際研究協會(APISA)大會,探討亞洲管治的相關問題。

联络资料

传讯及公关处

Back to top