新闻中心

正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
城大文康委員會和中國文化中心於6月22日及23日主辦了「文化傳統與華文創作」座談會,邀得十位本地及海內外學者和著名作家及逾150名師生與文學愛好者出席。
由經濟及金融系主任俞肇熊教授創刊主編的Pacific Economic Review,獲收入國際著名的《社會科學文獻索引》。
近100位中學教師及學生出席了7月2日在多媒體會議廳舉行的「幫助中學生成為終身學習者:在校內實施『問題為本學習』」教育研討會,分享經驗和心得。

联络资料

传讯及公关处

Back to top