正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
城大法律學院學生前往英國牛津大學參與學習交流計劃,期間在第二輪合約法模擬法庭辯論賽中擊敗牛津,總成績與牛津大學以一比一拉成平手。
城大將於2006年7月1日起在人文及社會科學學院增設亞洲及國際研究系。新學系會於2006年9月開設一項獨特的東亞及東南亞研究本科生課程,培育高質素畢業生。
科士亞 莎花(Fouzia Zafar)同學將於今年10月前往牛津大學攻讀民法學士學位。
社會科學學部社會工作副社會科學學士三位畢業班同學,在城大專上學院與共青團深圳市龍崗區委員會簽署合作諒解備忘錄後,正式前往深圳市龍崗區進行為期三個月的實習。
中國文化中心今年舉辦的暑期考察課程不僅吸引學生,也吸引了校長張信剛教授。張校長趁著城大學生在山東上課及進行文化歷史考察期間到訪,並與學生面對面交流。