新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
為了讓各界人士進一步了解科學及工程學科的範疇,科學及工程學院於5月25至27日舉行「學生專題習作展覽」,展出八個學系的學生近百項專題習作。
5月24日,在「大學發展論壇」上,城大校長張信剛教授彙報了大學過去一年遇到的主要問題,簡要介紹了即將進行的一些活動,並傾聽了教職員們關心的大學發展問題。
城大將於6月1日至7月8日舉辦第八屆「中學老師教學新知」課程,與中學社區建立伙伴關係,貫徹城大發展香港高質素教學的承諾。
創意媒體學院媒體科技副文學士二年級學生莊文嘉,憑其嶄新的創作意念及拍攝手法,於「女性萬像錄像比賽」及「潮人視像短片大募集」分別勇奪冠軍及銅獎。
電子工程學系博士研究生Ahmed Sharif憑藉有關環保無鉛焊料的研究,於「2004年電子封裝國際會議」中獲頒青年獎,而Ahmed是唯一獲獎的香港學生。
在「傑出學生市場顧問獎」頒獎典禮中,市場營銷學系三年級學生獲香港四大企業高度讚揚,學生為各機構所提供的高質素顧問服務和具創意的建議獲得肯定。
於5月14日在香港城市大學舉辦的「青年科技習作比賽2005」中,來自20間中學的初中生科技習作獲頒贈53個獎項。

联络资料

传讯及公关处

Back to top