新闻中心

正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
President pays online visit to students under mandatory quarantine
城大校長郭位教授聯同大學秘書長、學務長視像探訪五位正接受強制檢疫的學生。
張信剛校長與40多名新當選的學生領袖在2月18日進行了一場真情對話,張教授將東方哲學家的智慧與《聖經》、《達芬奇密碼》、韓劇《大長今》及他個人的經歷交織在一起,為「如何成為好學生及好領袖」提供了富有啟發性的看法。
2月19日,香港城市大學管弦樂團將首次踏足大會堂音樂廳的表演台,舉行周年匯演,五十多位樂團團員正忙碌地進行綵排,為這個新挑戰做最後衝刺。
今天是情人節,由創意媒體學院師生製作的「小城大話」(”Small City Big Talk”) 網上電台推出情人節特備節目,為大學教職員、學生、校友以及大眾安排點唱,向至愛表達心聲。

联络资料

传讯及公关处

Back to top