新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
TEA 2021
城大本年度傑出教學獎的兩位得主秉持一致教學理念,均以學生為建構知識的中心點,鼓勵他們自主學習。
Landmark ceremony marks ‘Commencement’ for graduating students
城大於5月22至31日為2021年畢業生舉行畢業典禮。
Alumni’s caring spirit flourishes at CityU
城大於5月14日舉行典禮,將學生事業中心命名為「鄭發丁伉儷學生事業中心」,以感謝鄭發丁博士伉儷對大學的支持和慷慨捐助。
CityU wins 12 awards at Inventions Geneva Evaluation Days, the highest number among all universities in Hong Kong
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,數量為全港大學之冠,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
 Talents programme launched at CityU for nurturing future leaders
城大推出嶄新的「城大優才計劃」,為積極學習、銳意在未來瞬息萬變、高科技的社會中成為領袖的學生,提供別出心裁的豐富課程。
Leaders Circle strengthens university-industry collaboration and fundraising capacities
城大工商業領袖協會第三屆指導委員會就職典禮於5月4日圓滿舉行。
Ricky Fu, a final year PhD research student in the Department of Physics and Materials Science, was honoured with an Excellent Young Scientist Paper Award at the 2004 Chinese Materials Researach Conference, held 22 to 26 November in Beijing.
12月20日星期一中午,湛藍的天空下,數百名教職員、學生、校友及城大之友聚集在城大廣場,出席20周年校慶慶祝會。20位來自不同國家的教職員及學生,身穿各國的民族服裝,在慶典伊始以各人的國家語言致祝賀詞,表現出城大的多元文化及國際性。
校長張信剛教授於12月3日至11日率領代表團訪問美國,成功與伊利諾大學Urbana-Champaign分校建立夥伴關係,雙方同意簽署學術交流及學生交換協定。
距離二十周年校慶的日子愈來愈近,各方籌備工作已進入最後階段,一個充滿國際特色的慶典快將呈現在大家眼前…

联络资料

传讯及公关处

Back to top