新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
城大與泰晤士高等教育合辦「領導與管理峰會」,逾200位來自全球30多個國家和地區的大學領袖雲集城大,分享真知灼見。
城大校長郭位教授在《亞洲商貿論壇2019》上以「香港如何推動創科產業發展」為題發表主題演講。
郭校長出席泰晤士峰會討論大學自治
城大校長郭位教授出席在英國薩里舉辦的泰晤士高等教育年輕大學峰會。他亦在6月底率領代表團赴德國柏林進行學者招聘活動。
校長張信剛教授與中國科學技術大學校長朱清時教授在6月13日於蘇州工業園簽署框架協議書,成立「中國科學技術大學──香港城市大學聯合高等研究中心(蘇州)」。
Some 50 pieces of Chinese painting and calligraphy by Hong Kong artist Mr King Chia-lun are on display at the CityU Gallery 17 to 24 June.
城大校長張信剛教授與副校長唐叔賢教授6月7日率領一個由13名員工組成的代表團訪問杭州的浙江大學,續簽學術交流合作協議,並探討多方面的合作機會。代表團受到浙江大學黨委書記張浚生教授和校長潘雲鶴教授帶領的22名員工的熱情接待。
CityU's Student Mentoring (SMS) and Supplemental Instruction (SI) Schemes empower senior students to enhance first-year students' learning skills and to boost their motivation. Professor Edmond Ko, CityU Vice-President (Undergraduate Education), presented certificates to SI and SMS supervisory staff, and student mentors and leaders on 27 May, 2004.

联络资料

传讯及公关处

Back to top