新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
城大校董會三名成員包括主席胡應湘爵士、劉炳章議員和周永成先生,以及副校長(行政)黃玉山教授在今年香港特別行政區行政長官的授勳名單中榜上有名,以表揚他們對香港作出的重要貢獻以及致力服務社群。
各位同事﹕在城大工作八年多以來,我的一個很深刻的感受是,城大的變化真的很多也很快。唯一最沒有改變的,就是我們每個月都會收到一期由大學出版事務處出版的《靈機》員工通訊(暑假除外)。「靈機」的來源,應是英文的linkage,旨在聯繫大學不同部門的同事,或把校內不同階層的同事聯繫起來,與我們習用的中國成語「靈機一動」並沒有任何關係。可是,我今天想跟同事談的,卻既是我們之間的聯繫(即linkage),也是我的一點點「靈機一動」。
校長張信剛教授與中國科學技術大學校長朱清時教授在6月13日於蘇州工業園簽署框架協議書,成立「中國科學技術大學──香港城市大學聯合高等研究中心(蘇州)」。
Some 50 pieces of Chinese painting and calligraphy by Hong Kong artist Mr King Chia-lun are on display at the CityU Gallery 17 to 24 June.
城大校長張信剛教授與副校長唐叔賢教授6月7日率領一個由13名員工組成的代表團訪問杭州的浙江大學,續簽學術交流合作協議,並探討多方面的合作機會。代表團受到浙江大學黨委書記張浚生教授和校長潘雲鶴教授帶領的22名員工的熱情接待。
CityU's Student Mentoring (SMS) and Supplemental Instruction (SI) Schemes empower senior students to enhance first-year students' learning skills and to boost their motivation. Professor Edmond Ko, CityU Vice-President (Undergraduate Education), presented certificates to SI and SMS supervisory staff, and student mentors and leaders on 27 May, 2004.

联络资料

传讯及公关处

Back to top