新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 16 笔资料)
Fellow of the National Academy of Inventors
城大數據科學學院院長兼數據科學講座教授、香港數據科學研究院院長秦泗釗教授,獲選為美國國家發明家科學院院士。
Joint Lab
城大電機工程學系及太赫茲及毫米波國家重點實驗室成立「粵港大數據圖像和通信應用聯合實驗室」。
New Council Members
香港特區行政長官再度委任黃嘉純先生,SBS,JP,為城大校董會主席,任期三年;同時委任三位新成員加入城大校董會。
Bienvenue en France!
城大副校長室(學生事務)於11月11日舉辦「與領事對談系列」。
President encourages young students to meet challenges with a positive attitude
郭校長於中學畢業典禮發表演講,勉勵年輕人積極應對挑戰。
United, We Soar campaign
城大推出名為「城就未來 共創明天」的大型籌款計劃,為大學發展開創新紀元。這項全新籌款計劃的公眾募捐部分已於12月1日推出。
為了豐富學生的學習經驗,城大學術交流處特別於本周舉辦了一個學生交換基金展覽,向學生介紹有關基金的詳情。
在9月23日的擴大管理議會上,校長向50多位與會的教學及行政部門主管,花了近個半小時談論他對城大現在以及未來數年所面臨的挑戰的一些看法。
城市大學與加拿大的西安大略大學簽訂學生交換協議,為兩校學生提供交流機會。
城大《2003年學士學位及副學士學位課程概覽》已經出版。

联络资料

传讯及公关处

Back to top