新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
「你們的媒體製作甚具創意,做得非常好!」教育統籌委員會主席兼行政會議成員王 鳴博士在5月29日參觀城大時,對本校創意媒體學院同學作出了高度的評價。
香港城市大學與加拿大蒙特利爾 Concordia University簽訂交流協定,令與本校達成學交流協定的院校又添了新的一員。
In an effort to strengthen academic ties with CityU, a delegation of scholars from the Chinese Academy of Sciences, led by Professor Lu Yongxiang, the President, visited CityU on May 22.
10名來自本地7間中學的校長和老師於5月14日到訪城大,參觀本校的電算服務中心、圖書館及創意媒體學院。訪問團由大學拓展部策劃,旨在加強與中學的合作與聯繫。
應用社會科學系於4月及5月舉辦的綜合社會科學講座,逾160位來自22所中學的師生大大提高了他們對社會科學的認識和興趣。
大學教育資助委員會秘書長張寶德先生於4月15日應城大校董會邀請,出席午餐會,並就教資會委託宋達能勳爵撰寫的《高等教育檢討報告》發表講話。
近月來,社會各界的熱門話題之一,就是當局針對香港高等教育所醞釀的改革。

联络资料

传讯及公关处

Back to top