新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
Thumbnail
中國科學院郭雷教授在城大傑出講座上,討論如何運用精細複雜的算法探索生物個體的集群行為。
Thumbnail
中科院院長、城大榮譽博士白春禮教授11月21日主持城大傑出講座,重點講述納米科技在全球及亞太區的發展。
Thumbnail
前海峽交流基金會董事長江丙坤博士11月12日在城大傑出講座系列上做演講,展望兩岸三地經濟、貿易乃至社會今後如何演進。
Thumbnail
在11月8日的城大傑出講座上,歷史學家黃進興教授指出:孔廟制度及相關的官民行為,可為解開謎團提供一把鑰匙。
Thumbnail
城大獲2,000萬元資助研發超高速無線數據傳輸前端系統,傳輸速度比現時普遍採用的Wi-Fi系統高約50倍。
The Department of Electronic Engineering and the Department of Computer Engineering and Information Technology are putting their best faces-and finest research projects-forward at the Hong Kong Electronics Fair 2001.
城大生物及化學系的三位科學家將在新近公佈一輪的卓越領域計劃裡,與其他院校同儕積極合作,攜手參與其中兩個大型研究項目。
香港城市大學管理科學系與中原地產﹙代理﹚有限公司合作發展的中原城市地產指數,最近獲得大學2001年度的傑出應用研究獎六個得獎項目之一。
City University, PCCW Business eSolutions and Sun Microsystems have joined forces to research web-based 3D collaborative technologies under a University-Industry Collaboration Programme backed by the government's Innovation and Technology Fund (ITF).
研究院教育的未來發展方向,是第九次大學發展論壇的討論主題。是次論壇於9月18日假專業進修學院演講廳舉行,同事踴躍出席,演講廳齊滿。

联络资料

传讯及公关处

Back to top