正在显示 1 至 5 笔资料(共 5 笔资料)
Thumbnail
創意媒體學院應屆畢業生馬平安,憑藉其畢業習作,動畫Gilbert,奪得「第三屆大韓民國國際青少年電影節」技術獎。
Thumbnail
創意媒體學院助理教授譚家明先生,積極為學生開拓實踐機會,安排學生參與電影製作工作,為香港電影業培育能融合理論與實踐的新一代人才。
Thumbnail
城大於11月7日舉行2006-07年度「A+++獎學金」計劃頒獎禮,共有28位新生得獎,與師長同享喜悅一刻。
Thumbnail
城大創意媒體學院應屆畢業生麥曦茵,在學院助理教授譚家明先生的引薦下,參與本港電影「大丈夫2」的製作,更成為電影編劇之一。
A team of three CityU students has won two prizes in this year's Creative Awards Presentation organized by the Association of Accredited Advertising Agents in Hong Kong, or Hong Kong 4As.