正在显示 1 至 3 笔资料(共 3 笔资料)
10月17日,由香港城市大學和中國科學技術大學在蘇州聯合設立的聯合高等研究中心正式開幕。該中心位於蘇州工業園區,是城大進軍長江三角洲設立科研據點的重要里程碑。
城大於10月13日為城大深圳產學研基地舉行奠基儀式,標誌着城大在深圳興建基地,以科研開發和優質教育培訓服務,推動香港和內地的經濟發展之鴻圖大計又向前邁進一步。
Professor Roderick Wong, Dean of Research and Graduate Studies, expounded on plans to boost applied research at the University Development Forum on 5 October.