城大MBA課程 入選2020年《金融時報》全球百大

【本報訊】香港城市大學公布,該校工商管理碩士課程(MBA) 入選二○二○年英國《金融時報》全球MBA排名百大,當中以薪酬增長率表現最佳,畢業生的平均薪酬比入學前高出百分之一百五十九,升幅位列全球第七名。

薪酬增長率表現最佳

城大指,英國《金融時報》全球MBA排名以畢業生事業發展、課程多元性及研究和社會責任三大範疇作評分,而城大MBA課程在各範疇中,以薪酬增長率表現最佳,位列全球第七,畢業生的平均薪資比入學前高出百分之一百五十九;而畢業生在職級晉升的排名,則位列全球第卅八名。城大商學院亦曾於二○一四年入選美國德克薩斯州大學達拉斯分校全球最佳商學院排行榜前五十名。

第一手消息請下載on.cc東網iPhone/iPad/Android/Windows Phone Apps