招生简章及章程


    严正声明

    城大透过「全国普通高等学校统一招生计划」招收内地本科生,考生必须按照我校招生章程公布的程序报名,城大按照既定招生程序录取符合我校报考资格的考生。城大没有委托任何内地中介人或公司招收内地本科生,或经由任何中介人或公司进行简介会或咨询。

    敬请广大考生和家长在面对不明来历者的游说或宣传时,谨慎处理,以防上当受骗。如有进一步疑问,可随时致电香港城市大学环球事务拓展处 热线(852)3442 7373查询。

    香港城市大学
    环球事务拓展处

备注

  • 鉴于城大已加入全国普通高等学校统一招生计划(统招)在全国31个省市招收内地高考生,凡参加应届内地高考的学生应循统招途径报读城大本科课程(专业)。持其他学历如国际文凭 (IB Diploma)、普通教育文凭考试(GCE A-Level)或其他海外高中学历的内地生,则可经Direct Application的途径申请入学。详细申请办法和入学要求,请参阅 http://www.admo.cityu.edu.hk/intl/international/adm_arrange/


  • 有关研究生咨询,请参考周亦卿研究生院的网页