學院動態

人文社會科學院新設施

社會科學院特別設立教職員休息室,提供舒適的空間給同事們談談天、看看報,於課堂之間稍事休息,或作小型聚會之用。休息室位處楊建文學術樓七樓黃區Y7613室,逢星期一至六上午八時至晚上八時開放。人文社會科學院全職教職員只需帶備大學職員證,便可自由使用。

學院教職員休息室於九月六日正式啟用。適逢中秋佳節,學院特意在休息室掛上五彩繽紛的花燈,同時準備了合時水果和應節月餅,一連兩天舉行了「迎月之旅」。活動第一天接待了學院院務會成員,讓他們在本年度首次會議後順道參觀學院的新設施,並藉此對學院新的項目給予寶貴的意見。翌日,休息室正式開放予學院全職教職員使用。同事們於午休時間三五成群的到來,一起品嚐月餅,競猜燈謎,好不熱鬧。

本院近年致力拓展學院基建,推出設施包括小組討論室、多用途活動室,以及訪客辦公室。學院小組討論室為增進老師與學生的溝通及互動而設,師生可在舒適的豆袋沙發上進行討論及小組活動。學院多用途活動室設有先進的會議設備,是本院舉行重點學術交流研討會、行政人員培訓班和各種外展活動的理想場所。另外,學院也為短期到訪學人提供辦公空間,方便處理日常事務。

有關本院設施之詳情,請瀏覽網頁 www.cityu.edu.hk/class/facilities.aspx。