分享此頁
Photo of Dr Wong Chun Hong

郭位教授
校長暨大學傑出教授
城大「城 就未來     共創明天」計劃指導委員會召集人

城大聆聽您的期望,保證捐款用得其所!

#城大校長
#策略性發展
#城就未來共創明天

城大近年在郭位校長的領導下,因應環球的挑戰和發展,大力發展動物醫學、數據科學等嶄新學科,同時為學生建設全球最國際化的學習環境。城大的教研成就有目共睹,在多項世界排名中一直穩步上升。

郭校長展望大學的發展時提到:「城大最新的策略性發展計劃,是因應近年急速轉變的社會、經濟及科技環境而訂立。我們已構建未來25年的規劃路線圖,憑前瞻目光透視世界潮流,持續提升教研卓越,並積極推展募捐活動,以支持城大持續成為國際領先大學。」

img1
郭校長多次率領城大團隊參與世界各地的馬拉松賽事,向全球展示大學團結、勇於接受挑戰的精神。
img1
郭校長於「城就未來     共創明天」計劃的啟動典禮上誠邀大眾參與,支持大學發展。

郭校長表示,城大致力為年輕人提供優質教育,為世界謀福祉。社會各界的捐款,讓大學得以發揮敢於創新、無懼挑戰的精神。他說:「我衷心感謝社會賢達及校友的慷慨捐贈,讓大學同仁深受鼓舞和感動。您們透過捐款支持城大,讓我們感受到一股團結齊心的力量,使我們在這個充滿挑戰的環境,可以堅持信念,振翅高飛。」

城大首次推出大型籌募計劃「城 就未來     共創明天」,郭校長為此衷心作出公開呼籲:「我承諾城大會善用捐款,把一塊錢當十塊運用!我們用心聆聽大家對教育科研工作的期望,繼而作出分析及建議適切的捐款方案。我們將定期向捐款人匯報捐款的使用情況,確保捐款用得其所,達致最佳效益和影響力。」

心純志堅終有成。郭校長相信,只要大家團結一致,群策群力,籌募計劃定能馬到功成。