分享此页
Photo of Dr Wong Chun Hong

郭位教授
校长暨大学杰出教授
城大「城 就未来     共创明天」计划指导委员会召集人

城大聆听您的期望,保证捐款用得其所!

#城大校长
#策略性發展
#城就未来共创明天

城大近年在郭位校长的领导下,因应环球的挑战和發展,大力發展动物医学、数据科学等崭新学科,同时为学生建设全球最国际化的学习环境。城大的教研成就有目共睹,在多项世界排名中一直稳步上升。

郭校长展望大学的發展时提到:「城大最新的策略性發展计划,是因应近年急速转变的社会、经济及科技环境而订立。我们已构建未来25年的规划路线图,凭前瞻目光透视世界潮流,持续提升教研卓越,并积极推展募捐活动,以支持城大持续成为国际领先大学。」

img1
郭校长多次率领城大团队参与世界各地的马拉松赛事,向全球展示大学团结、勇于接受挑战的精神。
img1
郭校长于「城就未来     共创明天」计划的启动典礼上诚邀大众参与,支持大学發展。

郭校长表示,城大致力为年轻人提供优质教育,为世界谋福祉。社会各界的捐款,让大学得以發挥敢于创新、无惧挑战的精神。他说:「我衷心感谢社会贤达及校友的慷慨捐赠,让大学同仁深受鼓舞和感动。您们透过捐款支持城大,让我们感受到一股团结齐心的力量,使我们在这个充满挑战的环境,可以坚持信念,振翅高飞。」

城大首次推出大型筹募计划「城 就未来     共创明天」,郭校长为此衷心作出公开呼吁:「我承诺城大会善用捐款,把一块钱当十块运用!我们用心聆听大家对教育科研工作的期望,继而作出分析及建议适切的捐款方案。我们将定期向捐款人汇报捐款的使用情况,确保捐款用得其所,达致最佳效益和影响力。」

心纯志坚终有成。郭校长相信,只要大家团结一致,群策群力,筹募计划定能马到功成。