banner

By YANG Jiahui, Kery (Jockey Club Humanity Hall)


    啊哈,開學嘍,頭腦清醒,鉛筆削尖,能量滿格,希望高漲,一切蓄勢待發,還能有更美好的事情麼!至少頭兩周,我們對於課程的興奮之情不會消退。如果你也和我一樣,就盡情陶醉於開學這一階段吧,因為等到10月悄然而至,你很清楚自己將會期待12月和甜蜜寒假的到來。但是至少現在,還是舒舒服服坐好,慢慢享受精彩豐盛的新學期!

    如果你是新入住的宿生,仍未適應新環境,別擔心,《宿生緣》會幫到你。如果你是由家長陪伴來宿舍的,我們希望確保你已經在宿舍這個新家安頓下來,開始掌握獨立生活的必要工具。比如,學生宿舍必備之六條生存法則,非看不可哦! 如果你第一次和陌生人為室友,那麼你或許需要一些適應宿舍生活的建議。當然,好味廚服務團隊依舊希望帶給你家一樣的感覺。

    對於很多宿生來說,暑假時間都貢獻給了兼職,實習以為職場做準備,以及各種活動。此時別讓上課阻礙了你的課餘活動,考慮參加宿舍為大家安排的各種有趣活動,千萬記住保重身體,並努力搞好學業成績。

    學術樓(二)開放了,你或許有興趣知道校園和宿舍的發展建設,我本人也不太瞭解,沒關係,《宿生緣》記者Kery 將為你介紹校園新大樓和宿舍新變化,你一定會為城大那些新穎的建築而欣喜的!

    享受新學期的興奮之情,趕緊和老朋友們聯絡聯絡感情,當然也要廣交新朋友。我們下個月再見!

home