banner

By YANG Jiahui, Kery (Jockey Club Humanity Hall)

    啊哈,开学喽,头脑清醒,铅笔削尖,能量满格,希望高涨,一切蓄势待发,还能有更美好的事情么!至少头两周,我们对于课程的兴奋之情不会消退。如果你也和我一样,就尽情陶醉于开学这一阶段吧,因为等到10月悄然而至,你很清楚自己将会期待12月和甜蜜寒假的到来。但是至少现在,还是舒舒服服坐好,慢慢享受精彩丰盛的新学期!

    如果你是新入住的宿生,仍未适应新环境,别担心,《宿生缘》会帮到你。如果你是由家长陪伴来宿舍的,我们希望确保你已经在宿舍这个新家安顿下来,开始掌握独立生活的必要工具。比如,学生宿舍必备之六条生存法则,非看不可哦! 如果你第一次和陌生人为室友,那么你或许需要一些适应宿舍生活的建议。当然,好味厨服务团队依旧希望带给你家一样的感觉。

    对于很多宿生来说,暑假时间都贡献给了兼职,实习以为职场做准备,以及各种活动。此时别让上课阻碍了你的课余活动,考虑参加宿舍为大家安排的各种有趣活动,千万记住保重身体,并努力搞好学业成绩。

    学术楼(二)开放了,你或许有兴趣知道校园和宿舍的发展建设,我本人也不太了解,没关系,《宿生缘》记者Kery 将为你介绍校园新大楼和宿舍新变化,你一定会为城大那些新颖的建筑而欣喜的!

    享受新学期的兴奋之情,赶紧和老朋友们联络联络感情,当然也要广交新朋友。我们下个月再见!

home