home



By Angela LIU (Hall 9)

天气正一天天炎热,当我们脱去外套,换上清凉的短袖时,是的,夏天到了 ,暑假也近在咫尺。暑期课程,实习,还是旅游?你想怎样享受这个炎热但是充实的假期呢?

读书是个好主意。这个月我们推荐《孤独六讲》,炎热的夏季里给你带来一丝冷静,让你沉下心来思考人生浮华喧闹背后的自我。旅游也是个好主意,不过一定要注意安全,尤其是打算出国和下学期准备去交换的同学。如何在国外崭新的环境中保持健康,我们也有一些经验之谈。对于很久没回家的大陆的同学,回家陪父母,见朋友也是个享受。不过不要忘记了整理和储存好自己的行李,CSSA的“暑期储物”计划会帮助大家。

就要短暂的离开校园了,不知道大家会不会经常想念学校丰富多彩的活动呢?比如说上个月,不仅有娱乐活动让大家享受快乐的宿舍生活,像是“健康三月”和歌唱比赛,还有许多活动鼓励大家关注周围的世界,做个有责任心的公民。宿舍里,同学们积极参与关于中东问题的圆桌讨论;校园里,同学们与校长对话,并且承诺要減少食物浪费;无论走到那里,都能看到捐款箱或者慈善拍卖,同学们正在用爱心力所能及地帮助日本“逆转地震”。城大也在同学们的关注下,打响品牌,完善形象

无论你的计划是什么,我们都祝愿大家有个健康快乐的暑假。通往暑假的道路上虽然还有许多考试和功课,但我们相信大家一定能战胜压力,一一完成,开心地迎来暑假。祝大家有个快乐的人间四月天!

 

 

ResLink Issue No.34
April 2011