十二月啦!只需要再堅持短短的十幾天,就可以盡情享受期待已久的假期了。你或許即將回到祖國,回到家人身邊;或許將和朋友們周遊各地。無論你歸心似箭,還是滿心期待香港聖誕,這個假期一定能讓你放鬆身心,享受與家人朋友團聚的時光。不過,雖然人們常說假期就是“吃喝玩樂”,可是也要記得吃得健康,玩得適度,才能樂在其中。

讓我們在離開前再多瞭解一些宿舍吧。本期我們來看七、八、九座舍堂的多彩生活,第九座不僅有熱心服務有特殊需要的兒童的義工,也是今年乒乓球比賽的黑馬

在成長的過程中,我們不斷瞭解周圍的世界,瞭解自己,人生觀價值觀也會改變。讀書、畢業、工作,下一步應該就是步入婚姻的殿堂了。這一步步的角色轉變來之不易,所幸有家人朋友一直支援我們。假期,是個回顧往昔展望未來的好機會,我們要感謝身邊一路伴我們走來的人。

 

“宿生緣”也要感謝大家一個學期以來對我們的支持,我們衷心祝願大家考出好成績,同時奉上這些小貼士,希望能幫助大家緩解考前焦慮。

我們下學期不見不散!