十二月啦!只需要再坚持短短的十几天,就可以尽情享受期待已久的假期了。你或许即将回到祖国,回到家人身边;或许将和朋友们周游各地。无论你归心似箭,还是满心期待香港圣诞,这个假期一定能让你放松身心,享受与家人朋友团聚的时光。不过,虽然人们常说假期就是“吃喝玩乐”,可是也要记得吃得健康,玩得适度,才能乐在其中。

让我们在离开前再多了解一些宿舍吧。本期我们来看七、八、九座舍堂的多彩生活,第九座不仅有热心服务有特殊需要的儿童的义工,也是今年乒乓球比赛的黑马

在成长的过程中,我们不断了解周围的世界,了解自己,人生观价值观也会改变。读书、毕业、工作,下一步应该就是步入婚姻的殿堂了。这一步步的角色转变来之不易,所幸有家人朋友一直支持我们。假期,是个回顾往昔展望未来的好机会,我们要感谢身边一路伴我们走来的人。

“宿生缘”也要感谢大家一个学期以来对我们的支持,我们衷心祝愿大家考出好成绩,同时奉上这些小贴士,希望能帮助大家缓解考前焦虑。

我们下学期不见不散!