金秋是歡慶的時節。從九月的中秋開始,起源于不同文化的節日接踵而至,讓我們享受著宿舍多元文化帶來的歡樂。萬聖節,我們遊走在六個舍堂精心佈置的鬼屋裡,體驗著刺激和驚險;感恩節,我們圍在餐桌邊品嘗大餐,感受親情和友誼。不遠處,耶誕節和寒假正向我們招手。無論這些節日是否來自何方,都給了我們瞭解他國文化,增進和國際學生友誼的絕佳機會。想知道還可以怎樣瞭解外國文化嗎?一位國際學生將為你講述他在英國的義工生活。除了文化,“吃”也是各種節日不變的主題之一。但是別忘了,要吃得健康,吃得環保

十一月,宿舍區還有不少熱鬧的事。新一屆的宿生會帶著責任和承諾走馬上任,中七的學生帶著好奇和期待在2010校園開放日提前來感受大學舍堂生活。想知道第四、五、六座的生活是怎樣的嗎?請聽我們一一道來。

十一月,伴隨著節日而來的還有作業和期末考試。不用擔心,有壓力,感到緊張都是正常現象。這裡有些小貼士可以幫你把煩惱一掃而空。此外,我們都需要一個安靜的環境學習和休息。你的舉手之勞,比如在“安靜時間”(晚上十一點至早上七點)小聲說話,都至關重要。

十一月,“宿生緣”祝大家享受節日,快樂生活,安心學習!