金秋是欢庆的时节。从九月的中秋开始,起源于不同文化的节日接踵而至,让我们享受着宿舍多元文化带来的欢乐。万圣节,我们游走在六个舍堂精心布置的鬼屋里,体验着刺激和惊险;感恩节,我们围在餐桌边品尝大餐,感受亲情和友谊。不远处,圣诞节和寒假正向我们招手。无论这些节日是否来自何方,都给了我们了解他国文化,增进和国际学生友谊的绝佳机会。想知道还可以怎样了解外国文化吗?一位国际学生将为你讲述他在英国的义工生活。除了文化,“吃”也是各种节日不变的主题之一。但是别忘了,要吃得健康,吃得环保

十一月,宿舍区还有不少热闹的事。新一届的宿生会带着责任和承诺走马上任,中七的学生带着好奇和期待在2010校园开放日提前来感受大学舍堂生活。想知道第四、五、六座的生活是怎样的吗?请听我们一一道来。

十一月,伴随着节日而来的还有作业和期末考试。不用担心,有压力,感到紧张都是正常现象。这里有些小秘方可以帮你把烦恼一扫而空。此外,我们都需要一个安静的环境学习和休息。你的举手之劳,比如在“安静时间”(晚上十一点至早上七点)小声说话,都至关重要。

十一月,“宿生缘”祝大家享受节日,快乐生活,安心学习!