中國統計年鑒數據庫 (數據挖掘版)
China Statistical Yearbooks Database (Data Mining Edition)

(1949+)

此數據庫是以統計年鑒為主體的統計資料數據庫,包括了國民經濟核算、固定資產投資 、人口與人力資源、人民生活與物價、各類企事業單位、財政金融、自然資源、能源與環 境、政法與公共管理、農民農業和農村、工業、建築房產、交通郵電信息產業、中國貿易 與對外經濟、旅遊餐飲、教育科技、文化體育、醫藥衛生等各個領域和行業的各類統計年 鑒和統計資料。目前,共收錄統計年鑒1,100多種。資源來源除了統計年鑒,還有國家和省 市統計局發布的季月度數據和主要國際組織發布的國家/地區發展統計數據。數據庫提供原 版數據與Excel格式數據;並提供指標數據分析平臺,集統計數據資源整合、數據深度挖掘 分析及多維度統計指標快捷檢索等功能於一體。

主題範圍: 中國統計數據

語言: 中文
Location: Web (remote access available)