Knowledge Transfer Office

Others - Details

CUBIC 東莞考察活動 (24/8/2018)

Date:24 August 2018
Admission:Free of charge


[CUBIC] 東莞考察活動

BANNER


有興趣參加上述活動的CUBIC會員,請於於大會網上登記(及郵寄HK$200支票予主辦單位以作留位之用 (地址: 香港九龍達之路83號, 香港城市大學 知識轉移處 KTO收), 支票抬頭“香港城市大學” (請在支票 背面寫上 姓名 、 聯絡電話 及 公司名稱), 信封請註明“CUBIC東莞考察活動”

如報名人數超過活動上限,主辦單位將以抽籤形式決定參加者。如已成功登記的人士在沒有事前通知主辦單位之情况下缺席, 主辦單位保留把支票兑現之權利。 成功登記的人士, 將於2018年8月3日或以前收到大會的確認電郵。 此 外,基於保安理由,受訪單位有權取得各參加者之聯絡資料。


香港城市大學
知識轉移處
城大工商協進會(CUBIC) 秘書處



Contact Information
Mr. Tomson Lee
Senior Technology Transfer Officer
Address: Knowledge Transfer Office, City University of Hong Kong, Tat Chee Avenue, Kowloon, Hong Kong
Tel: 94173441
Fax: 34420883
Email: thmlee@cityu.edu.hk