媒體與傳播系學生在“2017行業電視節目展評”中獲獎

29 Dec 2017 (Fri)

由李宇宏老師輔導的本科生和研究生的紀錄片作品《翁家》《小艾》《粉墨》在中國電視藝術家協會行業電視委員會舉辦的“2017行業電視節目展評”中獲獎。


作品名:《翁 家》
製作人:歐皓藍,何諾霖,冼嘉祺,呂嫻儀,呂意程(2017年度數碼電視與廣播文學士)
鏈接: https://youtu.be/AWEg4Ao4xBo
作品介紹: 1918年,客家人翁仕朝在西貢白沙澳下洋興建大屋,為家人築起一個安樂蝸;幾十年間,翁家人紛紛出走,各散異鄉,使屋子一度遭荒廢。直到80年代初,一名英國人開始租住,並重新修復房子。他爲這間屋帶來了什麽變化?而翁仕朝後人對這個家又有什麼回憶?

作品名 《小艾》
製作人: 陸瑩 (2017年度傳播與新媒體文學碩士) 
鏈接:https://youtu.be/P8_Fkotbgec
作品介紹:抑鬱症患者小艾,同時也是一名學心理學的碩士生。通過探索自己的人生,走進抑鬱症患者的精神世界。

作品名:《粉墨》
製作人: 王悅(2017年度傳播與新媒體文學碩士) 
鏈接:https://youtu.be/3ytS0kSY9tc