Community College of City University
 
Search
副學士課程
本院之副學士課程旨在為學生提供專業的知識,通識教育,及基礎技能。

課程目的

副學士課程旨在為學生提供︰

  • (a.)深入及專業的知識及技能訓練;
  • (b.)通識教育及基礎技能訓練。 這方面的學習是為了加强學生對社會政治、文化及經濟方面的了解,並加強學生之人際關係、溝通技巧、語文能力、數量化分析技巧、資訊科技知識及學生自學能力。


無論學生將來就業或繼續升學,副學士課程能為他們作好充分準備,使學生能培養出終身學習的技能,促進他們的全人 發展。

 

適合修讀人士

香港中學文憑或香港高級程度畢業生或副學士先修課程畢業生或其他相等學歷或年滿23歲的成人學生。


課程結構

課程共63個學分,以兩年共四學期修讀(部份課程或須修讀暑期課程)。


教學模式

  • 兩年全日制
  • 三年兼讀制

學費

自資課程

所有全日制課程之學生須在每一個學期修讀15個學分,每學分收費為1,500港元(社會工作副社會科學學士實習課程,每學分收費為2,400港元)。一年(兩個學期)之收費約47,500港元。


副學士課程申請表格 (1.59MB)

© Copyright 2006-2011 CCCU. All Rights Reserved.